はじめてのママリ🔰
排卵日前に伸びおりでますが、出ずに排卵したこともあります!全然違う時に伸びオリが出たこともあって、
クリニックの先生に相談したら気にしなくていいと言われましたよ👌
はじめてのママリ🔰
体調などで左右されるだけでしょうか
深刻に考える必要ないのであれば安心しました😊
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
排卵日前に伸びおりでますが、出ずに排卵したこともあります!全然違う時に伸びオリが出たこともあって、
クリニックの先生に相談したら気にしなくていいと言われましたよ👌
はじめてのママリ🔰
体調などで左右されるだけでしょうか
深刻に考える必要ないのであれば安心しました😊
コメントありがとうございます!
「陰性」に関する質問
大人が39度ぐらいの熱2日間続くのってコロナとかインフルの確率高いでしょうか?🥲 子どもが3日前から今もずっと下痢 私が2日前から39度ぐらいの高熱 子どもは3日前に病院に行って多分ロタウイルス?とかの検査はして陰…
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
体外受精2回陰性でかなり落ち込んでしまっています。 移植したのは6BB、5AAです。 1度目の後、トリオ検査をして改善済みでの二回目でしかも良好胚だったので、本当に何がダメだったのか😂 残っているのは5日目4BA、6日…
妊活人気の質問ランキング
コメント