コメント

saiori
7時間っ!よく寝てる方だと思いますっ!
ただ、朝早いですね😳
お疲れ様ですっ
今だに夜起きますよー2〜3時間おきとか
寝る時は夜通しのときもありますが、まれですね…
色々原因あるかもですが、女の子って寝ない気がします🤔
息子はよく寝る方でしたが、娘が、こんな感じですもん…あとは室温とか?暑かったり寒かったりするとぐずる率高めです!
見たくない時は、周りの安全確認して、少し離れてみて!トイレとか、お菓子食べてみるとかちょいリフレッシュしましょ
saiori
7時間っ!よく寝てる方だと思いますっ!
ただ、朝早いですね😳
お疲れ様ですっ
今だに夜起きますよー2〜3時間おきとか
寝る時は夜通しのときもありますが、まれですね…
色々原因あるかもですが、女の子って寝ない気がします🤔
息子はよく寝る方でしたが、娘が、こんな感じですもん…あとは室温とか?暑かったり寒かったりするとぐずる率高めです!
見たくない時は、周りの安全確認して、少し離れてみて!トイレとか、お菓子食べてみるとかちょいリフレッシュしましょ
「寝ない」に関する質問
生後8ヶ月です! 夜中ひとりでずりばいして頭をベットの壁にぶつけて泣く→腕枕して寝かす って言うのが毎日のルーティンで2回くらいあります! 腕がしんどくなって抜くとそれで起きて覚醒し、毎朝起床6時コースです😂😂 …
新生児が夜寝ない 生後9日目の新生児を育てています。 うちの子は深い眠りにつくのが苦手なのか、授乳してウトウトしてもその後すぐに目を覚ましてしまいます。 日中はそれでも放っておけば大人しく起きているだけで、い…
1ヶ月くらいジムに行ってて その間に旦那に昼間寝かしつけだけしてもらってるんだけど おしゃぶりずっと使ってて 私の時もおしゃぶりしないと寝ないようになった ずっとチュパチュパしてる😇 このまま癖ついてほしくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく寝てる方ですか😭
本当に朝早くて疲れてしまいます、、、。
ありがとうございます😭
室温はもしかしたら暑くて寝苦しいんですかね、、、
女の子は寝ない気がすると聞いてなんだか気持ちが和らぎました。
明日からお菓子買い込んでみます😭😭
なんだか聞いてもらえてホッとしました。ありがとうございます😭😭😭
saiori
正直,疲れますもんね!
寝てくれと日々思ってます!笑
なんか、大人が少し寒くないかってくらいがちょうどいいらしいですよ!
赤ちゃん暑がりですもんねー
無理しない、頑張りすぎないがちょうど良いですよ👍