魚に詳しい方この魚はなんですかね?買ったけど何買ったか忘れてしまった…
魚に詳しい方
この魚はなんですかね?
買ったけど何買ったか忘れてしまったのですが
サバかほっけだと思うのですがどちらですかね?(レシートちゃんとみました)
- はじめてのままり🙈(妊娠22週目, 4歳1ヶ月)

眠たい😪
多分ホッケですね🤔!

まっこ
サバかホッケであれば、この皮の感じはホッケだと思います〜

はじめてのままり🙈
ありがとうございます!!
すごく助かりました!
魚に詳しい方
この魚はなんですかね?
買ったけど何買ったか忘れてしまったのですが
サバかほっけだと思うのですがどちらですかね?(レシートちゃんとみました)
眠たい😪
多分ホッケですね🤔!
まっこ
サバかホッケであれば、この皮の感じはホッケだと思います〜
はじめてのままり🙈
ありがとうございます!!
すごく助かりました!
「魚」に関する質問
この2ヶ月ほどつわりで料理が全くできず、つわりの前に買っていた豚こまや挽き肉・魚などが冷凍庫にずーーーっと入りっぱなしでした🫠🫠🫠 2ヶ月前の冷凍肉や魚、皆さんなら使いますか? それとも破棄しますか? ※もちろ…
〇魚のメニュー🐟 2歳児、急にお魚を食べなくなりました泣(ツナは食べる) 皆さんはメニューでお魚を食べさせてますか?参考にしたいのでぜひ教えて欲しいです🙇♀️♡
120cmで19kgって痩せすぎですよね? 小2の男の子です。 スポーツ系の習い事してます。 給食は食べますが、 家ではあまり野菜は食べません。 ガリガリって見た目ではないですが もう少し筋肉も脂肪も付けてあげたいです。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント