魚に詳しい方この魚はなんですかね?買ったけど何買ったか忘れてしまった…
魚に詳しい方
この魚はなんですかね?
買ったけど何買ったか忘れてしまったのですが
サバかほっけだと思うのですがどちらですかね?(レシートちゃんとみました)
- はじめてのままり(3歳6ヶ月)
ワッフル
多分ホッケですね🤔!
まっこ
サバかホッケであれば、この皮の感じはホッケだと思います〜
はじめてのままり
ありがとうございます!!
すごく助かりました!
魚に詳しい方
この魚はなんですかね?
買ったけど何買ったか忘れてしまったのですが
サバかほっけだと思うのですがどちらですかね?(レシートちゃんとみました)
ワッフル
多分ホッケですね🤔!
まっこ
サバかホッケであれば、この皮の感じはホッケだと思います〜
はじめてのままり
ありがとうございます!!
すごく助かりました!
「魚」に関する質問
今妊娠21wです。 妊娠中も、平日は夜中に帰る夫のために、頑張って朝ごはん、お弁当作って、スーパー行って、1週間の栄養バランス考えて何品も作って、家事炊事はほとんど自分でやって、育児本読んで勉強して、これから…
妊娠中の辛いものについて🥵 妊娠前から激辛の物が大好き❤です! 1人目の時はたまにならいいかとプルダックポックンミョンをほんと1.2回程度食べていたのですが2人目はつわりがあり今は辛い物欲がなぜかわかりませんが凄…
偏食、野菜嫌いな子の幼児食メニューどんな感じですか?😂 うちはうどん、肉、魚しか食べないので主食オンリーって感じの献立で副菜はお供物状態です😅 食べてくれない日々が続き心が疲れてきたので同じような方慰めて下さ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント