肌荒れについて最近部分的に乾燥で赤くなってしまうようになって皮膚科…
肌荒れについて
最近部分的に乾燥で赤くなってしまうようになって皮膚科に行ったのですがプロペトとキンダベートを処方されました。
アトピーや湿疹では無いと言われたのですが弱いといえどステロイド使用しても平気なのでしょうか?
赤いところに塗ってくださいと言われました💭
- nさん(1歳10ヶ月)
はじめてのままり
処方されたなら大丈夫です。
肌荒れについて
最近部分的に乾燥で赤くなってしまうようになって皮膚科に行ったのですがプロペトとキンダベートを処方されました。
アトピーや湿疹では無いと言われたのですが弱いといえどステロイド使用しても平気なのでしょうか?
赤いところに塗ってくださいと言われました💭
はじめてのままり
処方されたなら大丈夫です。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳男の子3人でクリスマスパーティします。 プレゼントは2人に同じものを用意することになってます!予算1000円〜1500円 うちともう1人はなんでもオッケーという感じですが、もう1人はママがキャラもの着せない持たせない…
保育士さんにお聞きしたいです 今私がインフル罹患中なのですが、子供の保育園の送迎をしています。(夫は朝早く帰りが遅いため不可) 園長先生に「お母さん体調大丈夫ですか?ゆっくり休めないよね~。おばあちゃんに送迎…
みなさんは生理中のワンオペお風呂ってどうしてますか? いつもはベビーバスにお湯を張ってそこで洗ってからお湯がすぐ冷めちゃうし寒いので洗い終わった後湯船に一緒に浸かってますが、生理となると湯船に入るのは抵抗が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント