コメント
るい
私なら浮気専用のオープンチャット行けって言っちゃいます(笑)
るい
私なら浮気専用のオープンチャット行けって言っちゃいます(笑)
「旦那」に関する質問
保育園の見学について 電話がとてつもなく苦手なのですが、保育園の見学をしたくてなんて電話すればいいんでしょうか?😣 又、旦那が直近全て仕事で一緒に行けないので私の母親を連れていきたいのですが、園から変に思わ…
お金がないのに、釣りに毎週行く旦那。みなさんどう思いますか?私はある程度我慢してるのに。家のことも何もしない、生活費も入れない。私がカツカツで、食費払ってるのに、何にも思わないのかと考えるとイライラします…
甘やかされている義妹がいます。旦那とは年が離れているので、可愛がられて育てられたようです。30代既婚です。さっとお礼が言えません。結婚式のご祝儀を渡しても「これって当日じゃないのー?」、義妹希望の為に遠方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言う専用のオプチャもあるんですね😳
そこで話してほしいです😭😭😭
相談受けてた人も「ここで私も前相談すればよかった!」とか返信しててやめてくれー!って思いました😱
るい
うちの子育てオプチャも時々変な雑談になったりしてるんですがそういう時は誰かが注意してます!😎😎😎
はじめてのママリ🔰
誰も注意する人いなくてどんどん人が参戦していって通知がやばかったです😱😱