コメント

るい
私なら浮気専用のオープンチャット行けって言っちゃいます(笑)
るい
私なら浮気専用のオープンチャット行けって言っちゃいます(笑)
「浮気」に関する質問
離婚経験あって2回目の離婚となると気持ち的にも慣れるものなんでしょうか? これから離婚予定です。旦那バツ1、私 初婚でした。 これで旦那はバツ2になります。 理由は旦那の借金だったり何度もお金面で裏切られてきたこ…
再構築中の方いらっしゃいますか? 半年前に浮気され再構築中ですが、未だに何かあると「また浮気なのでは…」と不安定になります🥲 例えば職業柄仕事の相談をよく受ける立場で遅くまで電話をしてることがあるのですが、明…
離婚したいのにしてくれない。離婚したく ないなら私の事を怒らせんなイライラさせんな って思うのに同じ事の繰り返しで私の気持ちが どんどんどんどん冷めていって、もう完全に 気持ちがありません。浮気されたとかギャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言う専用のオプチャもあるんですね😳
そこで話してほしいです😭😭😭
相談受けてた人も「ここで私も前相談すればよかった!」とか返信しててやめてくれー!って思いました😱
るい
うちの子育てオプチャも時々変な雑談になったりしてるんですがそういう時は誰かが注意してます!😎😎😎
はじめてのママリ🔰
誰も注意する人いなくてどんどん人が参戦していって通知がやばかったです😱😱