コメント

るい
私なら浮気専用のオープンチャット行けって言っちゃいます(笑)
るい
私なら浮気専用のオープンチャット行けって言っちゃいます(笑)
「旦那」に関する質問
義姉にベビーベッドとベビーバスを貸したのですが 3ヶ月返ってきていません。 ベビーベッドは正直いま使わないしどっちでもいいのですが ベビーバスは専用のものじゃなく折り畳みの大きい桶のようなもので子どもが使わな…
旦那が出張。許せますか?? 元々は泊まり予定だったのですが、日帰りに。 日帰りっても22時過ぎたら何の意味もない😇 意味もわからない、火曜日に。次の日も仕事。 今まで一緒にお風呂入った事無く、練習しないと。 甘え…
1歳3ヶ月の息子が4時ぴったりに起きてこちらが参ってしまいます😔 保育園に通っていて、自分も働きながら旦那は単身赴任で、体が疲れてしまいます。 同じ月齢で4時起きだったり、改善して6時頃起きたりした方はいらっしゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言う専用のオプチャもあるんですね😳
そこで話してほしいです😭😭😭
相談受けてた人も「ここで私も前相談すればよかった!」とか返信しててやめてくれー!って思いました😱
るい
うちの子育てオプチャも時々変な雑談になったりしてるんですがそういう時は誰かが注意してます!😎😎😎
はじめてのママリ🔰
誰も注意する人いなくてどんどん人が参戦していって通知がやばかったです😱😱