産婦人科・小児科 もうすぐ1ヶ月の息子を完母で育ててます。夜中から右胸の内側が筋肉痛の… もうすぐ1ヶ月の息子を完母で育ててます。 夜中から右胸の内側が筋肉痛のように痛く眠れませんでした。乳腺炎かもしれません🥲 産婦人科の母乳外来が今日やっていないので明日の朝イチ行きます。それまで何か悪化しない対策ってありますか? 朝は36.6でしたが寒気があり、今測ると38.0あります。張る感じはありません。 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 産婦人科 完母 息子 寒気 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 助産院はないですか? もしあったら電話してみてください!熱あるなら今日すぐに診てもらえるかもしれません! なければ、葛根湯飲むと少しマシになります💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 電話して、産婦人科行きました!乳腺炎なりかけでした〜😵💫助産師さんに絞ってもらって少し楽になりました!😂 葛根湯いいんですね!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話して、産婦人科行きました!乳腺炎なりかけでした〜😵💫助産師さんに絞ってもらって少し楽になりました!😂
葛根湯いいんですね!!