コメント

ママリ
助産院はないですか?
もしあったら電話してみてください!熱あるなら今日すぐに診てもらえるかもしれません!
なければ、葛根湯飲むと少しマシになります💦
ママリ
助産院はないですか?
もしあったら電話してみてください!熱あるなら今日すぐに診てもらえるかもしれません!
なければ、葛根湯飲むと少しマシになります💦
「産婦人科」に関する質問
妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微量の出血と腹痛があります。次の病院は1週間後の予定なのですが、次の診察を待つべきか明日、近くの産婦人科でエコーをして貰おうか迷っています。 …
生理不順のかた、いますか? そろそろ妊活予定です 息子ができてから一度もしていません 元々生理不順できたり、来なかったりします 今年で32です 妊活の相談に産婦人科に行った方がいいでしょうか?
みなさんは早く産まれる為に何をしましたか? 臨月入ってからほぼ毎日 youtubeで安産体操やスクワットをやっています。 できれば38週で産まれてほしい🥹 臨月に入ってから内診がない産婦人科なので 子宮口がどんな状態なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話して、産婦人科行きました!乳腺炎なりかけでした〜😵💫助産師さんに絞ってもらって少し楽になりました!😂
葛根湯いいんですね!!