コメント

はじめてのママリ🔰
どんな家にしても結局どこか後悔するんだろうなって思うようにしてます😂

はじめてのママリ🔰
私もローンブルーです🥲絶対借りすぎた...

はじめてのママリ🔰
私もです😂時間戻せたら絶対今の家は契約しません🤩

はじめてのママリ🔰
私もそうでしたがなんとかなってますよ!!

ママリ
私も後悔中で鬱になりそうです😭
はじめてのママリ🔰
どんな家にしても結局どこか後悔するんだろうなって思うようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
私もローンブルーです🥲絶対借りすぎた...
はじめてのママリ🔰
私もです😂時間戻せたら絶対今の家は契約しません🤩
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたがなんとかなってますよ!!
ママリ
私も後悔中で鬱になりそうです😭
「住まい」に関する質問
子供(4歳)と外遊び中 やらないでって言ったことはやるし ほんと嫌です 車が来たら止まる 自転車でチリンチリン鳴らさない 人の家の敷地に入らない 人の家の車の近くを自転車で走らない 口うるさすぎますか? 田舎なの…
家を買う際 通う小学校についてどのくらい 気にしますか? 今回念願のマイホームを予定してます ただ購入を考えてる場所の 学区の小学校の治安が 今あんまりよろしくないかんじと 聞きました 5-6年生ですが金髪の子がち…
組長(隣保班長)の組費の管理について相談です。 皆さんのところはどんは感じですか? 500世帯ある集合住宅地に3年前に越して来ました。 半数以上が高齢世帯で、25世帯ずつで組分けされています。 今年度うちが組長にな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ローンが無謀すぎて、、建売にすれば良かったと後悔してます