はじめてのママリ🔰
連絡帳がアプリになったり時代は変わってきていますが、園児から見ても、紙とペンが良さそうですね☺️
特に持ち物いらないですよ✨
見学中、お子さんにはお菓子もミルクもあげられませんし☺️

はじめてママリ
スマホでメモしてました。笑笑
はじめてのママリ🔰
連絡帳がアプリになったり時代は変わってきていますが、園児から見ても、紙とペンが良さそうですね☺️
特に持ち物いらないですよ✨
見学中、お子さんにはお菓子もミルクもあげられませんし☺️
はじめてママリ
スマホでメモしてました。笑笑
「その他の疑問」に関する質問
半年前に生まれた私の職場の同僚子供の名前に『凪』が使われていて、夫がどうしても『凪』という字を使いたいみたいなのですが、みなさんならどうしますか? ちなみに第一子の時から『凪』という字は候補として上がって…
保育園勤務の方、障害関係の詳しい方に聞きたいです 長男(年長)は発達障害があり加配の申請をして園には補助金が出ていると思います。加配3年目(書類の提出してるので更新は確実にしてます) 保育園の行事にはあまり参加さ…
旦那さん、自分が、よく実家に帰る方、実家が大好きな方、連絡を頻繁に取る方は、ご両親のどうゆうところが居心地が良くてそうされてますか?? まだ子供は小さいのですが、将来のために参考にしたいです🤣💓💓
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント