はじめてのママリ❤️
すぐ慣れるけどきつい子とは距離とらないと付き合えないので最初の方は担任によく相談するようにしてます。
仲良くなれる子はほんのわずかで貴重な存在でありがたいです。
はじめてのママリ❤️
すぐ慣れるけどきつい子とは距離とらないと付き合えないので最初の方は担任によく相談するようにしてます。
仲良くなれる子はほんのわずかで貴重な存在でありがたいです。
「学童」に関する質問
一人だとゴロゴロしたりして遊ばない息子を見るのに疲れてしまいました。学童でも部屋ではフラフラしてることが多くて遊び込みがあまりないそうです。外遊びがとても好きで部屋遊びが苦手です。 子どもって勝手に好きな遊…
教えてください🙋 小学生の男の子で、危なっかしくなく自分だけで登下校や習い事に行ったり、親の帰宅まで留守番できるのって何年生くらいからですか?🤔 あと学童は皆さん何年生まで対象ですか?
皆さんならこんな姑にどう対応しますか? (嫌なら頼むなというのはわかっています) 義両親に子供の迎えをお願いしているのですが、学童休みなのを私が伝え忘れていたことで、姑が学童に迎えにいってしまい、大恥をかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント