はじめてのママリ❤️
すぐ慣れるけどきつい子とは距離とらないと付き合えないので最初の方は担任によく相談するようにしてます。
仲良くなれる子はほんのわずかで貴重な存在でありがたいです。
はじめてのママリ❤️
すぐ慣れるけどきつい子とは距離とらないと付き合えないので最初の方は担任によく相談するようにしてます。
仲良くなれる子はほんのわずかで貴重な存在でありがたいです。
「学童」に関する質問
同じ幼稚園で仲が良かった子(Aちゃん)と小学校も一緒のクラスになり、入学してしばらくは休み時間など一緒に過ごしていました。 ですが、もともと娘は自分から誘ったり声をかけるタイプではなく、声をかけられなかった場…
娘(小2)の交友関係について。 小規模の小学校で2年生の女子は15人しかおらず、その中で学童に行っている女子は8人ほどです。 学童ではいつも工作や絵を描いたりしてます。 インドアなので外遊びはしません。 他の子は…
学童はやっていましたが、昨日は休校なので、仕事休みました。 たぶん会社で言われる気が… 休校の時の学童は田舎なので5人くらいしか来ないし、本人が行きたがらないので休みました。 私は扶養内パートです。 言われたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント