はじめてのママリ❤️
すぐ慣れるけどきつい子とは距離とらないと付き合えないので最初の方は担任によく相談するようにしてます。
仲良くなれる子はほんのわずかで貴重な存在でありがたいです。
はじめてのママリ❤️
すぐ慣れるけどきつい子とは距離とらないと付き合えないので最初の方は担任によく相談するようにしてます。
仲良くなれる子はほんのわずかで貴重な存在でありがたいです。
「学童」に関する質問
皆さん何のお仕事されてますか? 学童やら延長保育なしだとかなり限られますよね🥹? ちなみに専業主婦歴長く、社会経験の方が短い人生で… スキルもなにもありません。高校3年間のバイトの方がまともに稼いでました😥笑
週一で自分の子と義理の甥っ子(義兄の子)を同じ習い事に連れて行っています。 2人は小2の同級生です。 学童のお迎え→習い事の流れです。 いつも学童のおやつの時間あたりにお迎えのため、甥っ子は私の車でおやつを食べ…
保育園の駐車場で(エンジンをかけたままですが) 中に1〜2歳の子を残して、保育園の隣にある学童等に上の子を送迎するのってどう思いますか? よく見かけるんですが、車内に子供だけって私は怖くて出来ないんですが… 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント