コメント
ペッパー
まだ使っていないのですが、今日ちょうど3650というマスカラを買ってきました!
私の条件はお湯(または石けん)でオフ、茶色系、ロングタイプなのですが、3650はお湯でオフとウォータープルーフが選べて色も4色くらいありました😊美容液成分配合でシリコンフリーアルコールフリーなのも良さそうだなと思って選びました!1600円くらいだったかなと思います。
今はDUPのグレージュっぽいのを使っていてこちらも石けんでオフできてずっとリピートしていました✨
ペッパー
まだ使っていないのですが、今日ちょうど3650というマスカラを買ってきました!
私の条件はお湯(または石けん)でオフ、茶色系、ロングタイプなのですが、3650はお湯でオフとウォータープルーフが選べて色も4色くらいありました😊美容液成分配合でシリコンフリーアルコールフリーなのも良さそうだなと思って選びました!1600円くらいだったかなと思います。
今はDUPのグレージュっぽいのを使っていてこちらも石けんでオフできてずっとリピートしていました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くまもん
お返事ありがとうございます!
3650初めて聞きました!!石鹸で落ちるのいいですね‼︎
グレージュのマスカラも気になるのでそれもいいなーと‼︎今から薬局に行こうと思います‼️
ペッパー
楽に落とせるものがいいですよね✨
DUPは何年も使っていたくらい気に入っていました。似合うか自信なくて挑戦したことないですが赤味のある色も気になっています🥺