コメント
はじめてのママリ🔰
うちは
風呂→脱衣所→ランドリールーム
↓
洗面台
って感じです。
直線じゃないので脱衣所は2方向扉があってデメリットですが脱衣所の隣に洗濯機にしたくて
譲れないポイントでした🥹
はじめてのママリ🔰
うちは
風呂→脱衣所→ランドリールーム
↓
洗面台
って感じです。
直線じゃないので脱衣所は2方向扉があってデメリットですが脱衣所の隣に洗濯機にしたくて
譲れないポイントでした🥹
「住まい」に関する質問
ローテーブルの下に何を敷いていますか? ダイニングテーブルはありません。 ソファはありますが、基本的に床に座りますがフローリングのみだと痛いので何を敷けばいいか悩んでいます。 今はカーペットを敷いていますが…
引っ越してきた時にエアコンが付けられる場所がエアコンともうひとつの洋室のみだったのですが、もうひとつの洋室に付けるには窓からエアコンの管を通さないと付けられないと言われました。別に私はそれでもよかったのに…
真実は今は旦那と子供が寝てるので撮影できませんでした。。。なんか私には寝室があってないみたいでいつも眠れません。。。どうしたらいいでしょうか。。。 なんで寝れないのかもわかりません。。。眠いはずなのに。。。…
住まい人気の質問ランキング
TOMY⭐︎
そうなんですね!
私も脱衣と洗面近くがよかったのですが、間取りの都合上離れてしまいました😂