ココロ・悩み みなさんの息抜き方法教えてください!なんか自分が1番大変!みたいな思考… みなさんの息抜き方法教えてください! なんか自分が1番大変!みたいな思考になることないですか?😂 家事育児仕事、悩みもバンバン出てきて対処できず、毎日不安です🥹 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 息抜き 家事 育児 はじめてのママリ🔰 コメント かな たまに私も自分が1番大変だと思う時があります! でも、この忙しい感じも今しかないんだよなーと思っています! わたしの息抜きは甘いものを満足するまで食べる!好きなYouTubeを見るです! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント