コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
手っ取り早くならナムルに
しちゃいます☺️
あとはカニ玉とか炒飯に
しちゃいます!

退会ユーザー
ミニチャーハンや野菜炒めですかね☺️✨
-
ぱんだこぱんだ
味噌ラーメンに野菜たっぷりにしようと思ってたのでチャーハンつけたいと思います😊
- 5月8日
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
手っ取り早くならナムルに
しちゃいます☺️
あとはカニ玉とか炒飯に
しちゃいます!
退会ユーザー
ミニチャーハンや野菜炒めですかね☺️✨
ぱんだこぱんだ
味噌ラーメンに野菜たっぷりにしようと思ってたのでチャーハンつけたいと思います😊
「ご飯」に関する質問
実家依存しすぎると夫側は嫌なのでしょうか? 我が家の話ではなく、友人の話です。 友人は未就学児2人、また友人の姉にも未就学児が1人います。 2人とも実家近くに住んでいて、よく姉妹やお母さんも一緒にお出かけしたり…
11ヶ月〜1歳ちょうどくらいのお子さんをお持ちの方! どのくらいご飯食べさせてますか? うちは 軟飯80g たんぱく質と野菜のおかず120gくらい バナナやかぼちゃ、芋類など40gくらい 全部で240gくらいになるように食べさ…
子供が元気だけど下痢した場合、その日にすぐ病院受診しますか? 下の子なんですがよくお腹が緩くなることが多いです。 そのときはいつもビオフェルミンを飲み、落ち着いてきたなと思ったら服用をやめてます。 今朝、朝ご…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊!