妊娠・出産 中からつねられるような痛み、ある方いますか?😭絶対私の内臓つねってる… 中からつねられるような痛み、ある方いますか?😭 絶対私の内臓つねってるでしょ!って思うほどツーンと痛いのですが、赤ちゃんは羊水の中にいるので不可能ですしね…笑 1人目の時も後期によくありました😭 あれなんなんですかね?😭 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 羊水 赤ちゃん ママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ 分かります!!! 今3人目妊娠中で9ヶ月なんですが中期頃より更に痛くなってます😭 ぐにぃっーーーって動いてるんだと思いますがすっごい痛いですよね😫 5月8日 ママリ コメントありがとうございます🥺 ありますよね!😭 めちゃくちゃ痛いですよね!😭 動いてる痛みなんですね… あんな痛みになるとかどんな動き方をしたるのやら…笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
ありますよね!😭
めちゃくちゃ痛いですよね!😭
動いてる痛みなんですね…
あんな痛みになるとかどんな動き方をしたるのやら…笑