子育て・グッズ おっぱいパンパンなのに片胸で満足されて1時間後に反対側をあげるもほぼ… おっぱいパンパンなのに片胸で満足されて 1時間後に反対側をあげるもほぼ吸わずに寝落ち 差し乳なので搾れず⤵ 吸われてない方のおっぱい、8時間以上も間隔空いてるんですけど、母乳量減っちゃいますかね? 今回だけなら大丈夫ですかね?⤵ 最終更新:5月8日 お気に入り 夫 パン おっぱい 差し乳 母乳量 寝落ち ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫じゃないですかね? 遊び飲み酷くて片乳はしょっちゅうあります(笑) でも母乳量減った!とまで感じてないです😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント