お金・保険 工場でのパートが決まり自動車保険証のコピーを持っていくのですが私が… 工場でのパートが決まり自動車保険証のコピーを 持っていくのですが私が普段乗ってる車の契約者が義父で、 記名被保険者(主に使用する方)が旦那の名義です。 特約で配偶者も含まれてるのでもちろん私が運転しても 補償の対象になりますが、保険証の書類の名義が 私以外なのですがそれを私の職場に提出しても問題ないでしょうか? 最終更新:5月8日 お気に入り 2 旦那 パート 職場 保険証 義父 まるさん コメント はじめてのママリ🔰 基本的には問題ないです。 5月8日 まるさん 問題ないのですね! ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるさん
問題ないのですね!
ありがとうございます😊