ココロ・悩み 子供のiPhoneでの課金について教えてください。課金通知が来ない状況で一万円課金された。課金を完全に防ぐ方法はあるでしょうか。アプリインストール時の通知は来る。 子供のスマホでの課金について詳しい方教えてください!! 子供にソフトバンクでiPhoneを購入しました。 課金する際にはこちらに通知が来る様に設定しているはずなのに通知が来ず、一週間で一万円ほど課金されました。 課金を全く出来ない様にってできるのでしょうか( ; ; ) アプリをインストールする際の通知は来るので安心しきっていました。 最終更新:2024年5月8日 お気に入り アプリ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー キャリア決済などで課金してますか? キャリア決済でしたら上限を変更出来ると思います! 5月8日 はじめてのママリ🔰 クレジットカードで決算になっていて、今はPayPayに変更させました😭 5月8日 退会ユーザー それなら安心ですね😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 課金しないって約束守ってくれるのが一番なのですが…😭笑 通知が来ないのが辛いです😢 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クレジットカードで決算になっていて、今はPayPayに変更させました😭
退会ユーザー
それなら安心ですね😭
はじめてのママリ🔰
課金しないって約束守ってくれるのが一番なのですが…😭笑
通知が来ないのが辛いです😢