住まい 500mlの缶を箱買いして収納する方へ。収納グッズを教えてください。 500mlの缶(ジュースでもアルコールでも)を箱買いしてて届いたらすぐに段ボールから出して収納してる方、どのような収納グッズ使ってますか? よければ教えてください! 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 収納 グッズ ジュース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 缶の収納ラックを購入してそれに入れてます✌️ 冷蔵庫内に8本入るものを2つ並べています。 残りはパントリーに置いてます! 5月8日 はじめてのママリ🔰 缶の収納ラックはどこで購入されましたか? パントリーに置いてる残りは何にも入れずですか? 質問ばかりですみません💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 楽天です🫶 パントリーのほうはそのままです! ダンボールは嵩張るので割とすぐ捨てちゃいます😌 5月8日 はじめてのママリ🔰 楽天で見てみます😊 パントリーそのままなんですね! 参考になります✨ ありがとうございます♪ 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
缶の収納ラックはどこで購入されましたか?
パントリーに置いてる残りは何にも入れずですか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
楽天です🫶
パントリーのほうはそのままです!
ダンボールは嵩張るので割とすぐ捨てちゃいます😌
はじめてのママリ🔰
楽天で見てみます😊
パントリーそのままなんですね!
参考になります✨
ありがとうございます♪