子育て・グッズ 子供のための食事なら、旦那のマグカップでシチューを温めるのはNGですか?気になります。 旦那が、丸一日使ってまだ洗ってない旦那のマグカップで シチューに水を足そうとしたので止めたのですが それってみなさん的にNGですか? 子供の朝ごはんのためにシチューを鍋で温め直した時のことです。 本人が食べるためにそうしたなら好きにやってもいいですが子供が食べるとなるとどうも気になってしまって😣 シチュー沸騰させるので菌はもしかしたら死滅するのかもしれませんが 私は嫌です😭 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 旦那 マグ ままり(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 絶対いやです🤣自分のだけでやってくれ!って感じです😇 5月8日 ままり 良かった💦 けっこう私が日頃色々と 口うるさいから旦那も細かいなー!!という気持ちだったと思います。注意されて不機嫌そうでした😑 でも私の静止は間違ってなかったですよね! 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
良かった💦
けっこう私が日頃色々と
口うるさいから旦那も細かいなー!!という気持ちだったと思います。注意されて不機嫌そうでした😑
でも私の静止は間違ってなかったですよね!