子育て・グッズ 今日はほぼ父ちゃんがミルクあげてます〜って言いながらミルクあげてる… 今日はほぼ父ちゃんがミルクあげてます〜 って言いながらミルクあげてるけど もう育休終わるのに初めてですね〜 なんでそんなやってあげてる感出すんですかね〜? 普通ですけど〜? 最終更新:5月8日 お気に入り ミルク 育休 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分の子にミルクあげるの普通じゃない?の一言で終わらせます😂 やった感出されるのイライラしますよね😇 5月8日 はじめてのママリ🔰 私はなんも言わずスルーしました😂 育児は2人ですることだから やるのが普通なのにやってやった感出されるのは、結局育児は女がするものって思ってるんでしょうね… 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はなんも言わずスルーしました😂
育児は2人ですることだから
やるのが普通なのにやってやった感出されるのは、結局育児は女がするものって思ってるんでしょうね…