コメント

退会ユーザー
自分の子にミルクあげるの普通じゃない?の一言で終わらせます😂
やった感出されるのイライラしますよね😇
退会ユーザー
自分の子にミルクあげるの普通じゃない?の一言で終わらせます😂
やった感出されるのイライラしますよね😇
「ミルク」に関する質問
ミルクを完飲するまでの間に何回ゲップをさせますか?160mlで半分飲んだくらいで1回ゲップをさせます。もっと回数を増やした方がいいですか?みなさん、どのくらいの間隔でやられているか教えてください🙇♀️
批判なしでお願いします。 最近、えーー?んーー??とびっくりしたり、どうして??と思うことがあり聞いてほしくて書きました。 ジモティーなど良く利用してるのですが、購入することもあれば、出品することもありま…
ミルクに使っている水についてお聞きしたいです! ミルクを作る時に水で割ってちょうどいい温度にしています。その割る水をい・ろ・は・すがいいと見たので使っていたのですが、11ヶ月にもなればスーパーで入れるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はなんも言わずスルーしました😂
育児は2人ですることだから
やるのが普通なのにやってやった感出されるのは、結局育児は女がするものって思ってるんでしょうね…