あこ
人力引越社安くて作業が早くて、予定になかった自転車も快く運んでくれました😄
大手のサカイで見積もりの時点で担当者に鼻で笑われ他当たってくださいと言われへこんでた後なので余計によく感じたのかもしれませんが😊
あこ
人力引越社安くて作業が早くて、予定になかった自転車も快く運んでくれました😄
大手のサカイで見積もりの時点で担当者に鼻で笑われ他当たってくださいと言われへこんでた後なので余計によく感じたのかもしれませんが😊
「住まい」に関する質問
エレベーターなしの団地4階,5階に住んだことあるママさんいらっしゃいますか? 階段で大変なのは承知なのですがどのくらい大変か教えて欲しいです。5歳と1歳10ヶ月と0歳の子がいます。
夫が時計は投資だ。と、ロレックスの時計を購入しようとしています。 共働きなので購入出来ない訳では無いですが、私は時計に知識がある訳ではなく家のローンも残っているのでいかがなものかと思っているのですが…投資に…
こんな感じである土地で一番手前?道路側が一番人気なんでしょうか? それとも奥?? 真ん中(2.3.4)は微妙なのでしょうか? 個人的には手前か奥がいいなと思ってます。 両端に家があるのストレスにならないかなと。。
住まい人気の質問ランキング
コメント