雑談・つぶやき 生田斗真好きでも嫌いでもないけど、無痛分娩を旦那様におねだりってそ… 生田斗真好きでも嫌いでもないけど、無痛分娩を旦那様におねだりってそんなにダメ? あの短い言葉にたいしてそんな深く考察しないしそもそも何も思わなかった😂 芸能人は大変だ〜 最終更新:5月9日 お気に入り 1 旦那 無痛分娩 芸能人 sayu コメント はじめてのママリ🔰 そんな炎上するんだって驚きました🙄 私もなにも思いませんでした(笑) 芸能人は何万人の人が見てるので、何気ない発言でも気を付けないとですね💦 5月8日 sayu そうですよね💦 言われてみれば確かに…とはなりましたが🤣 今後は気をつけていただきたいですね笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
そうですよね💦
言われてみれば確かに…とはなりましたが🤣
今後は気をつけていただきたいですね笑