本当に土曜日以外にお誘いされる事なんて無くなったな〜もうやる日がわ…
本当に土曜日以外にお誘いされる事なんて無くなったな〜
もうやる日がわかってるからドキドキなんてものないし、始まりも、はい!はじめよう!って感じだし
稀に朝あるくらいで
マンネリ化してきたし、おもちゃの話してネットで一緒で見てこれ!ってなっても結局買わないし
つまんね🙂↕️
- わんこ(5歳8ヶ月, 7歳)
本当に土曜日以外にお誘いされる事なんて無くなったな〜
もうやる日がわかってるからドキドキなんてものないし、始まりも、はい!はじめよう!って感じだし
稀に朝あるくらいで
マンネリ化してきたし、おもちゃの話してネットで一緒で見てこれ!ってなっても結局買わないし
つまんね🙂↕️
「家族・旦那」に関する質問
共働きで旦那さんが協力的だよって人に質問です。 2人共休みで子供は朝早くて、用意をしないといけない場合2人共起きますか? うちは旦那絶対に起きないです…(笑) 協力的な家はどんな感じなんだろうって気になりました(笑)
少しデリケートな質問なのですが、初めてアンダーヘア生えてきたときって覚えてますか?💦 連休に身内で旅行に来ており、夜にみんなで一緒に温泉に入りました。 女湯には、母、私、小6長女、小4次女、妹、小4姪っ子の6人…
毎週末とか家族で実家に帰省してる方周りは多いですか? 上の子(小学生)にみんなおばあちゃん、おじいちゃん家にいってるお友達多いけどうちは少ないよねと言われ💦 そもそもうちは実家、義実家ともに遠方で毎週帰れる距…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント