はじめてのママリ🔰
吸うとこ短くてなかなか吸えないですよね🥹
うちは最大にして使ってました!
裏技?的な感じですが、メルシーポット用に売ってある、ボンジュールっていうやつをつけると奥まで吸えるようになりました🙆♀️

はじめてのママリ
うちも全然吸えなくて上の方と同じくボンジュールというやつ付けたらよく吸えました!!✨
はじめてのママリ🔰
吸うとこ短くてなかなか吸えないですよね🥹
うちは最大にして使ってました!
裏技?的な感じですが、メルシーポット用に売ってある、ボンジュールっていうやつをつけると奥まで吸えるようになりました🙆♀️
はじめてのママリ
うちも全然吸えなくて上の方と同じくボンジュールというやつ付けたらよく吸えました!!✨
「ピジョン」に関する質問
シャンプーっていつから使いはじめましたか?? まだ臭いが気にならないので、ピジョンの全身泡ソープ使っているのですが、そろそろシャンプーに変えた方がいいのかなぁ💭と思ってます。 アトピー持ちで肌弱めなのですが…
離乳食について もうすぐ10ヶ月になる男の子です。 離乳食の固形と、色々混ざっているものが苦手なようで、離乳食のステップがなかなか進みません。 ご飯は今5倍粥の作り方で作ってます。 それはしっかり食べます。 ま…
生後11日の赤ちゃんを完ミで育ててます! ピジョンの母乳実感を使っていて、乳首はSSサイズで15分ほどかかります🤔 大体3時間おき90mlのリズムで日に体重が増えています。 90mlを飲み干す事が増えてきたのですが ①100mlに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント