コメント
ママ
家では落ち着くまでそのままにしてますが出先だと無理にでも抱っこして店の外に出たりしてます😣
ママ
家では落ち着くまでそのままにしてますが出先だと無理にでも抱っこして店の外に出たりしてます😣
「泣く」に関する質問
特定のものを触っているときに取り上げたり引っ張ったりすると尋常じゃないくらい怒ります😓もう渡さない方が良いでしょうか?? ハイハインとワセリンチューブです。 ハイハインは最初食べ始めて、小さくなって持ってい…
4ヶ月になる赤ちゃんです。 外出した日、夜の泣き方がすごいです😣 週に2回くらい15分ほどの散歩やコンビニでの買い物、 月に1〜2回くらい30〜40分程度の買い物に連れていっています。 外出すると今くらいの時間帯に激しく…
もうすぐ2ヶ月になるんですが、環境が変わると夜泣きが増えたり寝なくなったりしますか?? 4日前に里帰りが終わり家に帰りました。 1日目は環境が変わったのか少し寝にくそうでしたが、 2日目からはよく寝てくれまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しな
やっぱりそういう感じですよね😭💦
最近は洗面台に連れてって気が済むまで手を洗わせると機嫌直るんですけど…
ママ
はい💦
手洗うの好きなんですか??☺️
しな
悩みが尽きませんね🥲
多分他の子だったら、あらぁ…って思うくらいなのに、いざ自分の子がひれ伏して泣いてるともういいや…ってなっちゃって😅
めちゃくちゃ好きですね💦
自分で水出して、泡に手をつけて、洗って、を永遠に繰り返します(笑)
数分で飽きますけど、なんかご機嫌になるので1度やって見るのもありかもしれません…?
ちなみに最近は本でもスマホでもお菓子でも釣れなくて、最終奥義★必殺手洗い職人です😇
ママ
私も外でも家でもなるともう開き直ってます😂
手洗うのが好きとは偉いですね😘