子育て・グッズ 子供がイヤイヤすると床に突っ伏して泣く様子に困っているママさん、アドバイスをお願いします。 床に突っ伏して潰れたカエルみたいなポーズして泣く子をお持ちのママさん、いらっしゃいませんか? こうしたら改善したよ、などあれば教えて欲しいです。 家でも外でも、イヤイヤしてる時に抱っこしようとすると突っ伏して泣きます。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 1 エル 泣く しな(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママ 家では落ち着くまでそのままにしてますが出先だと無理にでも抱っこして店の外に出たりしてます😣 5月7日 しな やっぱりそういう感じですよね😭💦 最近は洗面台に連れてって気が済むまで手を洗わせると機嫌直るんですけど… 5月8日 ママ はい💦 手洗うの好きなんですか??☺️ 5月8日 しな 悩みが尽きませんね🥲 多分他の子だったら、あらぁ…って思うくらいなのに、いざ自分の子がひれ伏して泣いてるともういいや…ってなっちゃって😅 めちゃくちゃ好きですね💦 自分で水出して、泡に手をつけて、洗って、を永遠に繰り返します(笑) 数分で飽きますけど、なんかご機嫌になるので1度やって見るのもありかもしれません…? ちなみに最近は本でもスマホでもお菓子でも釣れなくて、最終奥義★必殺手洗い職人です😇 5月9日 ママ 私も外でも家でもなるともう開き直ってます😂 手洗うのが好きとは偉いですね😘 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しな
やっぱりそういう感じですよね😭💦
最近は洗面台に連れてって気が済むまで手を洗わせると機嫌直るんですけど…
ママ
はい💦
手洗うの好きなんですか??☺️
しな
悩みが尽きませんね🥲
多分他の子だったら、あらぁ…って思うくらいなのに、いざ自分の子がひれ伏して泣いてるともういいや…ってなっちゃって😅
めちゃくちゃ好きですね💦
自分で水出して、泡に手をつけて、洗って、を永遠に繰り返します(笑)
数分で飽きますけど、なんかご機嫌になるので1度やって見るのもありかもしれません…?
ちなみに最近は本でもスマホでもお菓子でも釣れなくて、最終奥義★必殺手洗い職人です😇
ママ
私も外でも家でもなるともう開き直ってます😂
手洗うのが好きとは偉いですね😘