コメント

ママ
家では落ち着くまでそのままにしてますが出先だと無理にでも抱っこして店の外に出たりしてます😣
ママ
家では落ち着くまでそのままにしてますが出先だと無理にでも抱っこして店の外に出たりしてます😣
「泣く」に関する質問
慣らし保育 4/1〜今日 9-12時まで (慣らしは3日のみ) 明日 入園式後帰宅 来週〜8-16時で預けます。 今日お迎えに行ったら、「ごはんも食べれてるし、よかったらお昼寝もしてみませんか?あ!今日で慣らしおしまいか!…
子供の入園、卒園はもちろん 懇談や参観、発表会、親子遠足など すべての行事に感極まり泣く方いませんか? それはわたしのことなんですが クラス発表のめーる見ただけでも泣いてしまいました。。
昨日初めての慣らし保育!娘は見学の時から既に早く保育園行きたい!ってワクワクしてました。 当日も全然泣く事なく楽しかった!と色んな話をしてくれて私も安心してたんですが、たまに夜泣きはするものの昨日の夜泣きは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しな
やっぱりそういう感じですよね😭💦
最近は洗面台に連れてって気が済むまで手を洗わせると機嫌直るんですけど…
ママ
はい💦
手洗うの好きなんですか??☺️
しな
悩みが尽きませんね🥲
多分他の子だったら、あらぁ…って思うくらいなのに、いざ自分の子がひれ伏して泣いてるともういいや…ってなっちゃって😅
めちゃくちゃ好きですね💦
自分で水出して、泡に手をつけて、洗って、を永遠に繰り返します(笑)
数分で飽きますけど、なんかご機嫌になるので1度やって見るのもありかもしれません…?
ちなみに最近は本でもスマホでもお菓子でも釣れなくて、最終奥義★必殺手洗い職人です😇
ママ
私も外でも家でもなるともう開き直ってます😂
手洗うのが好きとは偉いですね😘