その他の疑問 産後ではないのですが、一時期産後の抜け毛並みに髪の毛が大量に抜けて… 産後ではないのですが、一時期産後の抜け毛並みに髪の毛が大量に抜けて今その毛が生えてきているのですが、かなり酷い状態です😂 どんなヘアスタイルが目立ちにくいでしょうか? どこを分け目にしてもこんな感じのアホ毛がたくさん生えてます😂 ちなみに長さはロングです👀 休みの日は帽子被ってますが、平日は仕事のため被れません😭 最終更新:5月7日 お気に入り 1 抜け毛 産後 髪の毛 ヘアスタイル 帽子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 アホ毛抑えるバームみたいなのに頼るしかないかなと思います🥲 それか部分ウィッグ 5月7日 ママリ マトメージュみたいなやつですかね👀? そういうので誤魔化しつつ伸びるのを待つしかないですよね…😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マトメージュみたいなやつですかね👀?
そういうので誤魔化しつつ伸びるのを待つしかないですよね…😭