慢性副鼻腔炎の治療中に新たに風邪?副鼻腔炎の悪化?扁桃腺炎?で38.8の黄…
慢性副鼻腔炎の治療中に新たに風邪?副鼻腔炎の悪化?扁桃腺炎?で38.8の黄色い痰復活って有り得ますか😩??
- .(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

りな
はい😣全然有り得ます😢
慢性副鼻腔炎の治療中に新たに風邪?副鼻腔炎の悪化?扁桃腺炎?で38.8の黄色い痰復活って有り得ますか😩??
りな
はい😣全然有り得ます😢
「サプリ・健康」に関する質問
歯科ってどのくらいの頻度で行ってますか? 歯周病チェックと上のクリーニング、下のクリーニング、また歯周病チェックでもう3回です。 予防が大事なのは理解してますが、通うのたびに子ども預けるので、歯科を変えようか…
歯が何ヶ月も前から違和感です 痛いとかではなく、ぼーんとしているような。 怖くてそっちでは噛めないです 物もよく挟まるので多分割れてるかかけてるか、、 歯医者に行けばいいんですけど、なかなか良さげな歯科医院…
前から腰痛、坐骨神経痛みたいな痛みあって、1.2週間前位から左人差し指がしびれ?違和感?何かしてるときにピキンとなったりするのがあってよくならないから整形予約取れたので今日行くことにしました。なにかひどい症状…
サプリ・健康人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
次火曜受診予定なんですがこうゆう場合早めて行かれますか??
りな
抗生剤を変えた方がいい場合もあるので、私は早めに受診します☺️
.
ですよね、、
行ってきます😭🙌🏻
りな
早く良くなることを願ってます☺️✨✨
.
嬉しいです🥺
ありがとうございます☺️🙏🏻