慢性副鼻腔炎の治療中に新たに風邪?副鼻腔炎の悪化?扁桃腺炎?で38.8の黄…
慢性副鼻腔炎の治療中に新たに風邪?副鼻腔炎の悪化?扁桃腺炎?で38.8の黄色い痰復活って有り得ますか😩??
- .(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
りな
はい😣全然有り得ます😢
慢性副鼻腔炎の治療中に新たに風邪?副鼻腔炎の悪化?扁桃腺炎?で38.8の黄色い痰復活って有り得ますか😩??
りな
はい😣全然有り得ます😢
「サプリ・健康」に関する質問
151センチ28キロです。 1ヶ月間わけあって、ほぼ断食のような生活をしていました。 骨みたいになっているので、少しずつ回復していきたいのですが、3食どのようなものを食べたらいいと思いますか??
親知らず抜いて腫れなかったよ、抜歯後痛くなかったよって方居ますか?? ビビり散らかしてて“親知らず”で色々調べてると、抜歯後大腫れで激痛しか出て来ずネガティブな事ばかりで本当に抜歯したくなくて。。😭😭
ホワイトニングのマウスピースを3週間使わずに放置してたらもう使えませんか? 歯医者さんで作ってもらい一度確認のために歯医者さんでつけました。 水洗いだけでいいとその時に言われたので、水で軽くあらって乾かして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
次火曜受診予定なんですがこうゆう場合早めて行かれますか??
りな
抗生剤を変えた方がいい場合もあるので、私は早めに受診します☺️
.
ですよね、、
行ってきます😭🙌🏻
りな
早く良くなることを願ってます☺️✨✨
.
嬉しいです🥺
ありがとうございます☺️🙏🏻