慢性副鼻腔炎の治療中に新たに風邪?副鼻腔炎の悪化?扁桃腺炎?で38.8の黄…
慢性副鼻腔炎の治療中に新たに風邪?副鼻腔炎の悪化?扁桃腺炎?で38.8の黄色い痰復活って有り得ますか😩??
- .(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
りな
はい😣全然有り得ます😢
慢性副鼻腔炎の治療中に新たに風邪?副鼻腔炎の悪化?扁桃腺炎?で38.8の黄色い痰復活って有り得ますか😩??
りな
はい😣全然有り得ます😢
「サプリ・健康」に関する質問
最近尿意が近い感じで、、、 これは膀胱炎?尿道炎?とゆうやつでしょうか? ツンとする感じが軽くあり、 いつもよりトイレに行きたく感じる回数がおおいです でも尿が濁ったり血尿でたりはしてないんですが、、、 病院へ…
間食癖のない人。 もしくはあったけど無くせた人に質問です🙇♀️ どうやったら無くなるんですかね?💦 在宅で仕事しているというのも相まって、暇さえあればキッチンに行って間食する物を探してしまいます😱 お昼ご飯も、…
夜勤を辞めようと思ったきっかけはなんですか? 夜勤を辞めるか続けるか迷ってます。 (夜勤のみ月10回くらい) これくらいのことならまだ続けるのが普通なのかな、と思ったりです。 最近、夜勤中なんか違う気がします…
サプリ・健康人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
次火曜受診予定なんですがこうゆう場合早めて行かれますか??
りな
抗生剤を変えた方がいい場合もあるので、私は早めに受診します☺️
.
ですよね、、
行ってきます😭🙌🏻
りな
早く良くなることを願ってます☺️✨✨
.
嬉しいです🥺
ありがとうございます☺️🙏🏻