コメント
cocomama
おゆみ野になっちゃうのですがミスターマックスの敷地内にあるレインボー皮膚科は先生も穏やかで、私的にはきちんと見てくださるので地元ではないのですがわざわざそこまで通ってます!予約必須です🥲
ママリ
美浜区、皮膚科少ないですよね…
まずはかかりつけの小児科でもいいのかもしれません。我が家は乾燥やおむつかぶれなど、小児科でお薬出してもらっていました😊
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科少ないですよね😣
人気の皮膚科は予約が争奪戦らしいので迷ってます...
まずは小児科で治らなかったら皮膚科に行くのもいいかもですね♪
ありがとうございました😊- 5月10日
バナジウム
答えになってませんが、うちもオムツかぶれで小児科に薬出してもらいました!
たまたまかもしれませんが、皮膚科よりもたくさん出してもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
小児科で診てもらったんですね!
皮膚科よりもたくさんお薬出してもらえるなら行く回数も減りそうでいいですね✨
まずは小児科に行ってみて様子みるのもよさそうですね。
ありがとうございました😊- 5月10日
怪獣くんのママ🦖
イオンモール幕張新都心のドクターランドはどうでしょう?
色んな科の病院もはいってます!私はそこに通ってますよ〜!
小児科の第2第4土曜日にいる先生が皮膚のこと詳しいです!
-
はじめてのママリ🔰
イオンモール幕張新都心のドクターランドは行ったことないですが、行ける距離なので有益な情報を教えていただけて嬉しいです😊
皮膚のことに詳しい小児科の先生がいるときがあるんですね!
土曜だと混みそうですが...行ってみたいなと思いました!
ありがとうございます✨- 5月23日
はじめてのママリ🔰
地元ではないのにそちらへ行かれてるので、きっと先生も信頼できる方なんですね!
少し遠いのと予約必須とのことなので行けるかわかりませんが...
教えてくださりありがとうございます😊