コメント

あちまま🔰
楽天証券なら大体この方法で5営業日後に届くようですよ。
わたしも同じような感じでつくってちゃんとポイ活アプリの方もポイントもらいました😃
あちまま🔰
楽天証券なら大体この方法で5営業日後に届くようですよ。
わたしも同じような感じでつくってちゃんとポイ活アプリの方もポイントもらいました😃
「お金・保険」に関する質問
車にカーナビ備え付けでついてる方、 定期的にカーナビの地図更新されてますか? 2万かかると言われたんですが、5年経ってるし道が色々新しくなっているので更新したい気もするし、2万じゃちょっと、、、と悩んでます。 車は…
連続育休で保育園落ちた場合について質問です。 2023.5月生まれ 2024.7月生まれの年子を育てています。 タイミング的に、上の子の育休が終わるタイミングで、下の子の産休になったため、現在は下の子の育休をもらって…
年金について教えてください! シングルマザーで実家に住まわせてもらっています! 子供が体弱いこともあり実父の扶養に入り働いています! 年金免除申請下にもかかわらず却下の通知が来ました! 去年は申請して全額免…
お金・保険人気の質問ランキング
う〜たんママ
ありがとうございます💓ˊ˗