子育て・グッズ 6歳の男の子です。去年の4月5月頃嘔吐、腹痛、頭痛の訴えが週1〜2であり… 6歳の男の子です。 去年の4月5月頃 嘔吐、腹痛、頭痛の訴えが 週1〜2であり、、 病院で便秘からかな?と薬も処方され 徐々に落ち着いてきました。 学年もかわりまた4月から 週1〜2ほど同じ症状があって 調べてみると自家中毒って言葉を知り 結構当てはまってました。 春頃に多いのか? 毎年環境の変化や精神的なストレスからくるのか? 子供が同じような方いらっしゃいますか? 普段は元気です。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 病院 症状 男の子 6歳 中毒 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント