ココロ・悩み 明らか体調悪いから医者に行けって言う周りの意見を無視して、俺は別に… 明らか体調悪いから医者に行けって言う周りの意見を無視して、俺は別に死んでも構わないんだよな〜って お前はいいかも知れないけど苦しむのは残された方。何で分からないかな、伝わらないかな、みんな軽く考えるかな、結局は自分以外ならどうでもいいの? 病院に行ってスッキリしたいじゃん 大切な人を亡くしてる私には、理解できない、何より健康第一がいい。誰でも。周りからしたらうざいのかな 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 病院 体 健康 まな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント