お仕事 急ぎです!退院時の病棟へのお礼、おすすめは?祖母が私の働く病院、病棟… 急ぎです!! 退院時の病棟へのお礼、おすすめは? 祖母が私の働く病院、病棟に入院していました。 明日退院です。 職場へのお礼を悩んでいます。 医者リハビリは実家の銘菓を用意する予定です。 病棟には野菜ジュース(野菜生活とか200mlのやつ)を用意しようと思ってたのですが、微妙ですかね、 きちんと箱に入ったやつの方がいいと思いますか? ちなみに病棟スタッフ30人くらいです。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 病院 おすすめ 生活 ジュース 職場 野菜 ぴょん(5歳3ヶ月) コメント 🫧 しないって選択肢はないですか? 病院勤務の身内がいますが、いまはお礼などはお断りしてるところ多いですよ〜! 5月7日 ぴょん しない選択肢はないです😖 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
しない選択肢はないです😖