今年から固定資産税払うんですが役所から確認したいことがあるのでお電…
今年から固定資産税払うんですが
役所から確認したいことがあるのでお電話くださいという書面が来てました。
不備があったということですかね?
- ママリ
今年から固定資産税払うんですが
役所から確認したいことがあるのでお電話くださいという書面が来てました。
不備があったということですかね?
「お金・保険」に関する質問
この状況でも2人目作れるか、、、皆様の意見を聞かせてください。 旦那24歳▶︎不動産 月手取り(基本給)20+インセンティブ 私22歳▶︎主婦。子供▶︎小学生1人 旦那は営業職なので安定している給料ではなく、今まで1番契約取…
同棲中の彼氏がいます、シングルです。 彼氏から今月分?の家賃光熱費、食費をまだ貰えてません。 前回は月末に貰ってたのですが 今月は年末年始もあったので仕方ないかなと思いつつ、言うべきですよね… ちなみに、食費に…
【貯金額+投資運用額】 皆さん貯金額+投資運用額いくらありますか? お恥ずかしい話ですが、37歳子ども1人 貯金 700万 子ども用資産運用 40万 程です… 夫婦財布別で旦那の貯金は不明です… (お金の管理ザルなので多分…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント