コメント
はじめてのママリ🔰
私も体重差はほとんどなく、片方の子の羊水が少なかったですが、なにごともなく無事に産まれて、今のところ元気です!
双子だと心配事も尽きないと思いますが、無事に産まれてきてくれることを祈ってます👶🙏
はじめてのママリ🔰
私も体重差はほとんどなく、片方の子の羊水が少なかったですが、なにごともなく無事に産まれて、今のところ元気です!
双子だと心配事も尽きないと思いますが、無事に産まれてきてくれることを祈ってます👶🙏
「赤ちゃん」に関する質問
2歳5ヶ月の長男と最近産まれた1ヶ月の次男がいます。 今のところ長男がめちゃくちゃ次男を可愛がってくれて 抱きしめたり、キスしたり撫でたり、泣いてたらおしゃぶり咥えさせてくれたりしてくれてて このまま仲良くいて…
赤ちゃんっておっぱい見たらすぐ吸い付くものだと思ってました。 授乳しようとしても、中々吸い付かず苦労します。 しかも夜中だとこっちも眠いし赤ちゃんも寝てるところ起こされて飲まされるから食いつき悪いし。 上の子…
妊娠6ヶ月です。 昨日からおへその横辺りが痛くて、調べたらもう子宮がそこまで大きくなってるとのことで子宮が痛いのかもと不安です、、 痛いのは一ヶ所ですが、押すとずっと痛いです。 赤ちゃんは元気に動いてますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭❤️
そう言ったご経験とお言葉で励まされます😭💦