はじめてのママリ🔰
いいと思います😌✨✨

退会ユーザー
うちの子は夜中起きてしまう可能性あるので、寝たばかりなら起こして19時過ぎに寝かせてあげます!
もう寝て結構経ってしまったなら寝かせます😊

まぁいっか🙃
ご飯食べ終わってるなら寝かせます!😌

退会ユーザー
ご飯を食べたなら寝かせます!
食べてないなら低血糖が心配なので
なんでもいいので少し食べさせたいです。

ママ
ご飯食べてるなら私も寝かせます😊
他の方もおっしゃってますが
低血糖には注意してください😢
はじめてのママリ🔰
いいと思います😌✨✨
退会ユーザー
うちの子は夜中起きてしまう可能性あるので、寝たばかりなら起こして19時過ぎに寝かせてあげます!
もう寝て結構経ってしまったなら寝かせます😊
まぁいっか🙃
ご飯食べ終わってるなら寝かせます!😌
退会ユーザー
ご飯を食べたなら寝かせます!
食べてないなら低血糖が心配なので
なんでもいいので少し食べさせたいです。
ママ
ご飯食べてるなら私も寝かせます😊
他の方もおっしゃってますが
低血糖には注意してください😢
「お昼寝」に関する質問
みなさんならどうされるか意見ください🥺 引っ越したので通勤時間に1時間かかるため、子供たちの保育園は早朝保育~延長保育になりました😭 今日はじめてフルで預けましたが、2人とも頑張ってくれました🥲ですが、帰ってきて…
今日保育園からの連絡帳が来てないんですけど あるあるですか?迎えに行った時も必要な書類の説明のみで、日中何したか教えてもらえずそのままサヨナラ〜っていってしまいました。 お昼ご飯どのくらい食べたかや、お昼寝…
早生まれベビーちゃんの1歳入園・職場復帰の方、お子さんの1日のスケジュール教えていただけませんか?🙇♀️ 活動限界的に帰宅後どうしても眠いようで、今日は授乳寝落ちしてしまって… うちは現在↓のようにしています。 6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント