家族・旦那 特に予定も何も無いですが、ふと疑問に思ったので旦那とは再婚です(子供… 特に予定も何も無いですが、ふと疑問に思ったので 旦那とは再婚です(子供は養子縁組しました) 日常で離婚の話になって 「離婚したら親権争いだね」 なんて言ってました笑👈可愛くて仕方ないみたいです 再婚の場合も親権争いになるのでしょうか?? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 旦那 離婚 再婚 養子縁組 親権争い なな(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー なります! うちも離婚ってなれば争うって言ってます! 5月7日 なな なんかまだいないですが、自分たちの子よりも大好きになりそうで💦笑 それだけ愛されてるってことですよね😍 5月7日 退会ユーザー それだけ離婚に程遠いってことでもあると思いますよ! 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
なんかまだいないですが、自分たちの子よりも大好きになりそうで💦笑
それだけ愛されてるってことですよね😍
退会ユーザー
それだけ離婚に程遠いってことでもあると思いますよ!