あおまいか
保育園に行くようになって、発表会とか運動会撮るときにビデオカメラにしました~。
でもスマホで撮ってる人もけっこう多いですよー。

☆ユミ☆
スマホで撮りまくってるので、時々ハードディスクに保存してますよー。

もった
スマホでもだいじょうぶそうですね!
あおまいか
保育園に行くようになって、発表会とか運動会撮るときにビデオカメラにしました~。
でもスマホで撮ってる人もけっこう多いですよー。
☆ユミ☆
スマホで撮りまくってるので、時々ハードディスクに保存してますよー。
もった
スマホでもだいじょうぶそうですね!
「動画」に関する質問
ミルクを苦しそうに飲みます。 生後1ヶ月半でピジョンのSSサイズのちくびでミルクを飲ませていますが1ヶ月をすぎた頃から毎度苦しそうに飲みます。 ううと唸りながら飲んでいて口からこぼしがちです。 私が予想するに量が…
垢抜けたいです!! おすすめのメイクアップ動画教えていただけませんか? アラフォーなのでギャルっぽいのは無しで、 できればYouTuberよりちゃんと実績のあるメイクアップアーティストさんが嬉しいです🥰
スプランキーが好きなお子さんをお持ちのママさん、いらっしゃいますか? 最近、子どもと一緒にYouTubeでスプランキーを見つけて、一緒に楽しく見ていたのですが、回を追うごとにちょっとずつ怖い内容が増えてきて……調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント