チャミスルの炭酸じゃないやつ、初めて買って飲んだけどジュースやん🍹本当に13度あるの、、?
チャミスルの炭酸じゃないやつ、初めて買って飲んだけどジュースやん🍹
本当に13度あるの、、?
- モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月)
コメント
ぷちこ
後で来るよ"ʅ(ᐙʅ)🍻
チャミスル美味しいよね🩷
チャミスルの炭酸じゃないやつ、初めて買って飲んだけどジュースやん🍹
本当に13度あるの、、?
ぷちこ
後で来るよ"ʅ(ᐙʅ)🍻
チャミスル美味しいよね🩷
「雑談・つぶやき」に関する質問
この衝撃を誰かに分かち合いたい🫨 よく話す3人目を同じ時期に産んだ幼稚園のママ友さん。 若そうだとは思ってたけど27歳だそう。。 まさかのひと回り以上という🫨 そりゃ産後の回復が抜群に早いわけだわ🤣
いたって普通の見た目の赤ちゃんだが。 可愛いって言われるとちょっと嬉しい☺️ 老夫婦、もしくはおばあちゃん2人とかが多いなぁ〜、、、 きっと人生充実しているんだろう。 ポジティブな発言がでる人たちは、すれちがう人…
ゴミ捨て場から不燃物を持ち去ってる人がいた… 絶対このゴミ捨て場使う住人では無い人😥 これ犯罪ですよね?? 通報したいけど目が合ったっぽいし車のナンバーも見えなかったから特定出来ないだろうし、モヤモヤ〜😫
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
チャミスル先輩いいい🤣❤️🙏❤️笑
後からくるんだ、、🥹
調子こいてジュースみたいってガブガブ飲んだらダメね😅
ぷちこ
色んな味あって美味しいし、ガブガブ飲めちゃうちょうど良い量だよね🤣🤣🤣
モンちゃんが近所の飲み友だったら良いなって最近良く思う🤣🤣
モンちゃん💛🥟
うん!
ジュースみたいなやつ、あんまり好きじゃないこと多いんだけどチャミスルは飲める〜!🍹❤️
確かにだよ🤣👍👍
飲み友いないなぁ💦
あまりお酒好きな人が周りにいないんだよね💦
自分が強いのかは知らんけど
そんなに飲める人もいないって感じる🥲
ぷちこ
子供産まれてからの飲み友ってなかなか難しいよね💦
色んな物が邪魔する🥺
てか!!Abemaの愛のハイエナ見た?
第2弾始まったんだけど、もんちゃん好きそうだよ🥹🤣
モンちゃん💛🥟
だよねぇ😩
独身の頃でさえいなかったのに、子ども産まれてからだと尚更難しいよね😓
えぇ!見てない見てない!
Abema見れるよ!
今日寝落ちしなかったら見てみる🤭❣️
何か聞いたことはあるよ🤣
私が好きそうなやつ、、?
何だろう🤣笑