相部屋の女の子が泣き続けており、困っています。ナースに相談してもいいでしょうか?
息子が入院中で相部屋の4-5歳の女の子がずっと泣いています!
治療が嫌だったり、寂しかったりの気持ちは分かります。
流石にギャン泣きで夜通しずっと泣いています。
個室がない病院なので仕方がなくいます。
流石に今日も昼からずっと泣いてます。
女の子の付き添いの親もため息ばかりです。
さすがにナースに言っていいですか?
ずっと付き添い入院してますが、今日も朝4-5時からずっと7時まで泣いて寝れませんでした。
他のお母さんもゴソゴソして起きてました。
もう、ノイローゼになりそうでしんどいです。
つられて赤ちゃんも泣いちゃうし、息子も起きるのでしんどいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
相談してみるだけしてみたらどうでしょう?
でも個室ない病院ならどうにもならないかな😔
まいん🍓
私も似たような経験があります。
息子の付き添い入院で相部屋の時に小学生であろう男の子が、ずっと泣き叫んでいました。
その子の親も疲れ切っていて、その子に暴言を吐き、部屋中に嫌な空気がずっと流れていました。
まさにノイローゼになりそうでした。
ただ、部屋を個室にできる訳でもない状況であれば、残念ながらナースに言っても、何も変わらないと思います💦
皆さんその状況の中で個々に最善を尽くすしかないんですよね。
本当にお辛いのが分かります。
ご自身も寝不足の上に、お子さんの機嫌も取りながら対応に追われて、病室に箱詰め状態で気分転換する場も時間もない、逃げ場もない。
言って何とかなるのであれば、ありがたい話なので、ナースに物申す場合も基本何も変わらないということを念頭において言ったほうがいいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😥
自分でわかっておきながら少し辛くなり誰かと共有したくなりました。
抱っこだと安心して寝るのでなるべく抱っこで寝させて早く子供を回復させたいです!- 5月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
数十分なくならわかるんですが、冗談抜きで何時間もずっと叫んだり、泣いてます。
処置がなく寝ている時間もずっとです💦
気持ちをくみとってあげたいですが、寝不足で辛いので、、、