産婦人科・小児科 病院受診について昨日下痢と鼻水の症状で受診し、風邪薬と整腸剤を処方… 病院受診について 昨日下痢と鼻水の症状で受診し、風邪薬と整腸剤を処方されました。 下痢に関してはお腹の風邪と言われました。 そのときはうんちは黄色やオレンジの下痢でした。 その後夜から今日は黄色や白っぽいクリーム色のうんちが出ています。 今日もまた病院受診したほうがいいでしょうか ロタの場合でも整腸剤治療になるのであれば家で安静にしていた方がいいのでしょうか 最終更新:5月7日 お気に入り 病院 クリーム 症状 うんち レンジ 風邪薬 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント きーまま 月齢から見てロタの可能性ありますね。 嘔吐がないなら自宅で安静にしててもいいと思います。 下痢してるみたいなので、嘔吐がないなら脱水にならないように水分補給はしっかりしたらいいと思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント