きーまま
月齢から見てロタの可能性ありますね。
嘔吐がないなら自宅で安静にしててもいいと思います。
下痢してるみたいなので、嘔吐がないなら脱水にならないように水分補給はしっかりしたらいいと思います。
きーまま
月齢から見てロタの可能性ありますね。
嘔吐がないなら自宅で安静にしててもいいと思います。
下痢してるみたいなので、嘔吐がないなら脱水にならないように水分補給はしっかりしたらいいと思います。
「病院」に関する質問
熱が23日の夜中に39度近くの熱がでて、日中は下がったり上がったりです。そして、夜は39度近くの熱が出るのを繰り返してます💦インフルエンザは周りにいないので可能性は低いとのことで検査しませんでした😅 明日まで熱が下…
現在おそらく5w5dあたりです。 今日陽性反応でてから初めての病院でした。 胎嚢は確認できましたが、11㎜と小さめでした。 先生的にはこのくらいのサイズはよくあるので 来週心拍確認できたらより安心かな?と言われまし…
2歳の息子が、今まで嫌がらなかった病院をギャン泣きで嫌がるようになりました💦 きっかけは耳鼻科での耳垢取りと、小児科でのインフルエンザの検査でやった鼻綿棒です。 今日は痛いのないから大丈夫だよ!と伝えるとう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント