子育て・グッズ 授乳中にアフターピル飲んだことある方いたら回答お願いします🥲🥲 授乳中にアフターピル飲んだことある方いたら回答お願いします🥲🥲 最終更新:5月8日 お気に入り 授乳中 アフターピル はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります! 5月7日 はじめてのママリ🔰 お!待ってました😭 授乳は24時間あけました?😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 婦人科の先生にはあけなくて大丈夫と言われましたが、私が気になって念のためあけました! 5月8日 はじめてのママリ🔰 飲んでいい説と24時間あける説がありますよね、、😥 息子、おっぱいじゃないと寝なくて困ってます😥 24時間経ったら普通に授乳してましたか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 先生によって違いますよね😭 それは大変ですね💦 24時間後は普通にあげました! 5月8日
はじめてのママリ🔰
お!待ってました😭
授乳は24時間あけました?😭
はじめてのママリ🔰
婦人科の先生にはあけなくて大丈夫と言われましたが、私が気になって念のためあけました!
はじめてのママリ🔰
飲んでいい説と24時間あける説がありますよね、、😥
息子、おっぱいじゃないと寝なくて困ってます😥
24時間経ったら普通に授乳してましたか?
はじめてのママリ🔰
先生によって違いますよね😭
それは大変ですね💦
24時間後は普通にあげました!