妊娠・出産 アルバイト経験無し、社会人経験無しで母親になったことある方いますか?… アルバイト経験無し、社会人経験無しで母親になったことある方いますか?しっかり育児は出来ましたか? 最終更新:5月7日 お気に入り アルバイト 親 育児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10代で結婚したのでバイトもした事ありません。 しっかりの基準が分かりませんがなんの支障もなく出来てますよ☺️ 5月7日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 10代で母親なんてとても尊敬します。 今は専業主婦ということでしょうか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 元々は専業主婦してました。 今はバツがついたので求職中です😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
10代で母親なんてとても尊敬します。
今は専業主婦ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
元々は専業主婦してました。
今はバツがついたので求職中です😂