コメント

ママリ
定番で持ってるかもしれませんが、積み木は1歳半くらいから徐々に使う頻度が増えてます!
あとはタッチペンのはじめて図鑑はこれから長く使えると思ってます😉

ママリ
はじめて図鑑を1歳の誕生日にプレゼントしましたが今も現役です!
あとは水でかけるスイスイお絵描きも娘は大好きでよく遊んでます。
遊びすぎてボロボロになってますが…😅
汚れないし親の気持ちも楽です笑
ママリ
定番で持ってるかもしれませんが、積み木は1歳半くらいから徐々に使う頻度が増えてます!
あとはタッチペンのはじめて図鑑はこれから長く使えると思ってます😉
ママリ
はじめて図鑑を1歳の誕生日にプレゼントしましたが今も現役です!
あとは水でかけるスイスイお絵描きも娘は大好きでよく遊んでます。
遊びすぎてボロボロになってますが…😅
汚れないし親の気持ちも楽です笑
「0歳」に関する質問
【ステップアップについて】 過去2回妊娠していますがどちらも稽留流産となり流産手術も2回しております。 1回目の妊娠→3周期目(自己流) 2回目の妊娠→3周期目(自己流①②× タイミング①陽性) 現在、クリニックでのタイミ…
採卵経験者の方教えてください。 来週初めての採卵予定です。 痛みはもう何がなんでも乗り越えるしかないと腹を括っていますが、何個取れて何個凍結できるかに関してはずっとドキドキ緊張してしまっています😂 みなさん…
主人へ40歳の誕生日にどの柄がいいと思いますか? いつも黒ばっかりのイメージで、黒い服が好みのようです。 たまにはグレーとかもいいのでしょう? やはり好みの黒かな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グリムスのはめこはありますが、積み木持ってないです😳
どのような積み木がおすすめですか??
タッチペンの図鑑は何歳くらいから遊べましたか?😊
はじめてのママリ🔰
これは持ってますが、
まだ9ヶ月には早いですかね🤣