子育て・グッズ 1歳の子供がネブライザーを嫌がり、吸入ができない状況です。慣れるのか心配です。 1歳くらいで家庭用のネプライザーを使った事ある方、お子さんは嫌がらず吸入してくれましたか? 病院でネプライザーを貸し出されて家で吸入をするように言われましたが、子どもが大暴れで管は外れるわ液体こぼれるわで全く吸入できません。 メルシーポッドもいつもギャン泣きなので、この手のものは苦手だと思うのですが、慣れてくるのでしょうか? 最終更新:5月7日 お気に入り 病院 1歳 体 家庭 ギャン泣き はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント るん 嫌な子は嫌がるし、次男は喘息持ちで吸入は大人しくやります。 メルシーポットはギャン泣きです💦 テレビ見せたり、音楽流したりしても暴れますか?💦 5月7日 はじめてのママリ スマホで動画見せながら試しましたが、動画の音をかき消すギャン泣きで😭 喘息持ちだと吸入は必須ですもんね😅 うちの子どもからしたら、そんなに苦しくもないのに何のためにやってるのかわからず苦痛なだけなんでしょうね… もう少しチャレンジしてダメなら諦めます😨 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スマホで動画見せながら試しましたが、動画の音をかき消すギャン泣きで😭
喘息持ちだと吸入は必須ですもんね😅
うちの子どもからしたら、そんなに苦しくもないのに何のためにやってるのかわからず苦痛なだけなんでしょうね…
もう少しチャレンジしてダメなら諦めます😨