コメント
もちきん
腰痛辛いですね😭💦
腰痛専門ではありませんが「リバース」ってゆう、美容整体オススメですよ!
自分の歪み的確に矯正してくれるので、私はすごくダイエットに効果が出ました‼
施術は少々痛いですが、そこだけクリアできれば(о´∀`о)
もちきん
腰痛辛いですね😭💦
腰痛専門ではありませんが「リバース」ってゆう、美容整体オススメですよ!
自分の歪み的確に矯正してくれるので、私はすごくダイエットに効果が出ました‼
施術は少々痛いですが、そこだけクリアできれば(о´∀`о)
「体」に関する質問
あと1キロ痩せたい時って何をすれば痩せますか? 現在産後9ヶ月で、出産前より10kg痩せました! 身長167cmで妊娠前は63kg~64kgでした😅 74kgまで増えましたが、なんとか64kgまで戻りましたが、せめてあと1キロ痩せたいで…
3歳くらいのお子さんお持ちで共働きの方、帰宅後はどんな風にお子さんと過ごしていますか? 我が家は18時前に帰宅して、お風呂に入った後夕飯を作っている間はYouTubeを見せ、ご飯の間は消して、その後片付けや洗濯物な…
至急です。 小1息子2週間前から咳があり残ってた薬を飲ませ様子見 先週金曜日学校終わりに 病院に行ったところ胸?肺?の音が少し悪いと言われ 咳、鼻水、くしゃみもあります。熱は全くないですが 夜間の咳ひどくて朝起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーまま
リバースですね!ありがとうございます(^ ^)検索してみます!