コメント

はじめてのママリ🔰
私は1人目体外受精5回目で妊娠、2人目は妊活始めて数ヶ月で自然妊娠でした!!
はじめてのママリ🔰
私は1人目体外受精5回目で妊娠、2人目は妊活始めて数ヶ月で自然妊娠でした!!
「体外受精」に関する質問
タイミング法4回→顕微授精にステップアップしてます。 ステップアップした理由は早く子供が欲しかったからです。 ですが、いざステップアップしてみると想像以上に精神的に辛く。 今ある凍結胚でうまくいかなかったら、…
海のように壮大で美しく 人の心を癒すような人間になって欲しいという意味から連想できる アメリカ人的な名前を上げてくれませんか? マリン マリナ (もう上がっている為) 以外でお願いします。 私自身海と共に生きたい…
皆さんならどうされますか? 39歳で2回連続染色体異常で流産。 その後化学流産。 着床前診断をしての体外受精で妊娠を目指すか 自然妊娠はするから自然妊娠を継続するかで悩んでいます。 不妊クリニックにもかかった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね、やっぱり自然妊娠できる時もあるんですね!!👏自然妊娠の時は性別どちらでしたか??