妊娠・出産 検査薬の写真がありますので苦手な方は御遠慮下さい。妊活で4回人工授精… 検査薬の写真がありますので苦手な方は御遠慮下さい。 妊活で4回人工授精を行い、色々試してもダメで 疲れて1年が経ちました。 私は生理が45日くらいこないかなりの生理不順です。 ただ、毎月もしかしたらと願いを込めて検査薬をしては 撃沈しています。 今回薄ら?何ならあたしの目が悪い? 超激薄な青い線が見えるような? チェックワンブルーというのを使用しています。 期待をしても、、だけど期待したい、、 皆さんは見てどう思いますか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 人工授精 検査薬 写真 妊活 iA(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント