コメント
。
出血しました!
三日ぐらいで止まりました。
私の場合、茶色い?濁った?感じの出血でしたが…
ちゅん
5、6、7週頃に仕事中などに出血続いてました。
初期は何しても流産するときはするから普通通りに過ごせと言われ💦
でも8週過ぎからは全く出血せずに順調ですよ^_^
腹痛も続いたり、大量出血でなければ大丈夫なんだと思います
-
ヨウ
仕事してたら切迫なりやすいですよね(T ^ T)初期は何しても流産する時はするってよく聞きますね💦8週から出血しないときくと、やっぱその通りなんだと思えました💦
腰痛、お腹の鈍痛はずっとあるんでやはり怖いです。- 3月30日
-
ちゅん
鮮血、本当に怖いですよね(T-T)
心配で受診したら、初期の出血はよくあることだからと軽くあしらわれました😭
無事に心拍確認できたときは安心で泣きました(>_<)
腹痛もあるのなら、もし出血が続いたり量が増えたりするようであればまた電話したり受診すると良いと思います(>_<)- 3月30日
りんご
9週で茶色の出血→ポリープできてました。
採ってもらいました。
12週で鮮血の出血→多分、動きすぎて子宮内からの出血。自宅安静になり、張り止め薬と止血剤出ました。生理並みに出血する時もありました。毎日の出血はないけど落ち着くまでに2か月くらいかかりました。
退会ユーザー
出血してその後流産しました。
私も病院に連絡した際安静しかないと言われました。
でも、無理にでも病院で見てもらえれば何か変わってたんじゃないかと今もずっと後悔が残っています…。
みんながみんなそうではないですが
ヨウさんに同じ思いをして欲しくないので
可能であれば病院に行くことも検討して欲しいな〜と思います。
もじゃ子
私はここ1週間ピンク〜茶おりが拭くとペーパーにつく程度があったりなかったりで様子みていましたが、今日はついに赤いおりものになり量も増えました。お腹の鈍痛もあったので電話して明日受診することになりました!
146cm
私も今日、買い物から帰りトイレに行くと
肌着に少し鮮血がついていて、病院に電話しました。同じく、とにかく安静にするしかないと言われ、横になっています。
過去に2回流産を経験しているので妊娠が分かった翌日から念のため仕事は休んでいるのですが不安です。
一緒に頑張りましょう。
ヨウ
3日出血あったんですね💦怖くてハラハラですよね(T ^ T)
。
初めての出血が生理予定日だったので
あら、生理きた程度にしか思ってませんでしたが、妊娠発覚後も週1回か2回は、出血ありました😅
私も不安で病院やたら行きましたwww
安静にと言われたなら安静にするしかないですね…
私は、病院で
大量と真っ赤な出血でないなら
特に大丈夫と言われました!
ヨウ
週1か2出血あったんですね💦やっぱ不安で病院行きますよね💦1人目がこの周期で生理並みの大量出血が毎日で安定期まで続いてたんで、また怖くなって来ました。やっぱり安静にするしかないですね(T ^ T)ありがとうございました。
。
病院行ったらダメなんですかね?
何かあってからじゃ嫌ですし…