妊娠・出産 あー2人目の妊娠も妊娠糖尿病か、、、1人目糖尿病内科の先生きつい人だ… あー2人目の妊娠も妊娠糖尿病か、、、 1人目糖尿病内科の先生きつい人だったから どうにかそこは避けたかったな〜 和食中心で頑張ってたけどGW食べすぎたかな 今回の検診GW明けだったのはいたい🙄🙄 今の所高血圧はひっかかってないけど とりあえずショック大きすぎる 昼は贅沢して今日夜からまた自分に厳しくいこ! 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 妊娠糖尿病 検診 先生 2人目 和食 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿病での定期受診であれば、 最初に採血と検尿をしてその結果が出てからの診察かと思います🤔 5月7日 はじめてのママリ🔰 その結果が今日でて数値が基準値より少し高くて次の検診は 産婦人科➕糖尿病内科も受診になりました💦 なので初めての診察は何やるのかな?という感じです💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その結果が今日でて数値が基準値より少し高くて次の検診は
産婦人科➕糖尿病内科も受診になりました💦
なので初めての診察は何やるのかな?という感じです💦