※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまちゃんママ
妊娠・出産

フジハラレディースクリニックでの出産費用や入院費用について知りたいです。夜間や休日に出産された方の費用も教えていただけますか。

広島県の安佐南区にあるフジハラレディースクリニックで
出産予定の臨月妊婦です🤰🏼

フジハラで出産した方に質問なのですが、
分娩や入院諸々で手出しいくらでしたでしょうか?

もしも、夜間や休日に出産された方はそちらも合わせて教えて頂けると助かります🙏🏻
よろしくお願いいたします🙇🏻

コメント

ちゃん

21時頃に病院到着して次の日の朝6時に出産。
普通分娩で手出し4万6000円でした!

• えまちゃんママ

えまちゃんママ

分かりやすく教えててくださり、ありがとうございます😭🤍

何年か前の投稿の費用だと10万まではいかなくても
    けっこう高い費用だったので、少し不安になってました😣
    とっても助かりました🥹♡

• 5月7日
  • ちゃん

ちゃん

フジハラで出産した知り合いが10万くらいあれば、とか言ってたので高いなぁと思ってたらまさかの金額で私も驚きでした😂
    マクロビご飯は個人的に微妙でしたが便通の良さにはビックリでした😂😂エステも最高でしたよ🫶🏻

• 5月7日
  • えまちゃんママ

えまちゃんママ

ちゃんさんのおかげで、一気に安心しました🥰✨これで、楽しみに出産の日を待ち構えれそうです(*´︶`*)♡

マクロビ微妙だったんですね😂笑 でも快便になってくれるのはめちゃくちゃ助かります🥹エステ産後の最高のご褒美ですね❤️‍🔥
    エステを楽しみに頑張ります♡!

• 5月7日
  • ちゃん

ちゃん

多分ですけど夜間、休日とかは金額関係ないと思います!
    入院中は毎日💩出てて1日3回出る日もあったくらいで😳退院したら一気に便秘になったのでホントにすごいと思います😂
    助産師さん?看護師さん?
    みんな優しいです🙂‍↕️
    出産頑張ってください!👶🏻🩷

• 5月8日
  • えまちゃんママ

えまちゃんママ

そうなんですね😭✨
    それが知れて一安心です😣
    夜間休日料金で高くつくイメージだったので、安心していつでも赤ちゃん出ておいでって気持ちになれました😢🤍

1日3回はすごすぎますね😳🫶🏻
    ちゃんさんのおかげで出産入院が楽しみになりました♡沢山教えてくださり本当にありがとうございました🥰❤️

• 5月8日
はじめてのママリ

もう遅いかもしれませんが、、、
朝4時に病院
その日の16時に産まれました!

促進剤使った記憶があります。
陣痛中1度ご飯出ました!
手出し9万でした。

上の方と全然違いますね🤣